Sie haben das Passwort für Ihr Kundenkonto vergessen?

Wenn Sie das Passwort für Ihr Kundenkonto vergessen haben, können Sie dieses ganz einfach neu anfordern.

1. Gehen Sie hierfür einfach auf die Anmeldenseite in unserem Onlineshop und klicken auf "Passwort vergessen".
  2. Tragen Sie dann Ihre E-Mail Adresse in das vorgesehene Feld ein und klicken auf "Absenden".
  3. Sofern ein Kundenkonto unter der angegebenen E-Mail Adresse existiert, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  4. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail und vergeben Sie ein neues Passwort.

Achtung: Wenn Sie als Gast in unserem Shop bestellt haben, wurde kein Kundenkonto angelegt und es kann natürlich auch kein Passwort zurückgesetzt werden.